Тихо падает снег...

      
Тихо падает снег в тишине в январе,
Мягкий ,белый ,пушистый он капелькой станет.
Прокачу по щеке ,по губе ,по руке
И кристалликом льдинки возвращу зиме.

Этот вечер прекрасен ,словно в сказке живу я,
По округе пройдусь я с улыбкой ,с теплом.
И на сердце моем поутихли все вьюги,
И в душе моей мы навеки вдвоем.

      


Рецензии