ad majorem dei gloriam

Мы друг другу
Никто и никто
Конь в пальто
Голова в решето
Снайпера бьют прицельно сегодня

Все что прожито прожито зря
Надевай подвенечный наряд
Пей свой яд
Пусть страницы горят
К вящей славе господней


Рецензии