Твоя игра

Скажи свое и я поверю
Играть начнем в твою игру,
Присядь красавица на качели.
Я раскачаю тишину.

Расскажешь мне о чем молчала?
Туман развеешь над водой?
Картину сказка рисовала
И я влюбился как больной.

Рассказав, до говорила
С качелей спрыгнула она,
Чернила в сказку уронила.
Игра была ею выиграна!


Рецензии