МП-318 Девочки - это в твоём христианском вкусе...

Девочки - это в твоём христианском вкусе.
За почерневшей стеной, где паук повис,
только и слышно: зайчик мой... котик мой... скунсик...
- ну, и ответный ультрачастотный визг.

«Любишь моё вождение?» - еженощно
этим вопросом ты начинаешь коллоквиум,
и анаконда кайфует - всё равно что
сперму быков наворачивает половником.

Так ведь и есть - лакает. Не бычью, но залпами!
Кто б ещё так растрачивался без цели?..
Как твоя церковь блюдёт седьмую заповедь,
ты напиши роман - будет бестселлер.

Вчера ты приснился мне без мобилки «NOKIA» -
возможно, её и не было в той колоде...
Девки способны любить тебя лишь за ноги,
которые больше терзают педали, чем ходят.

За прямизну и выпуклость правой щиколотки,
нижнюю кромку брюк и сапожный лак...
Только покажется барышня - я просчитываю:
отнимет тебя? Ещё бы... Ну вот, отняла.

Солнце погаснет ровно на девять месяцев;
богопослушных телят возрастет поголовье...
Плачь, Афродита, что юной твоей наместнице
бычью сперму не подменили воловьей.

Счастье - не перемирие львов и косуль.
Это - явленье, когда развалюха бежевая
нежно к ладоням твоим прижимает руль,
жидкость знакомую из-под капота сцеживая.

Когда же начнёт зажигание потухать,
сплёвывая всё топливо неликвидное,
все натуралы, рождённые в год Петуха,
от души пожалеют тебя и мне позавидуют.


Рецензии