***

Ушло с зимой всё, что мешало
И всё по новому теперь!
Под облаками залетала,
Птиц перелётных снова трель.
Цветы кругом по расцветали ,
И речка веселей журчит.
На ветках почки набухают,
И перепел вдали кричит.
Весна пришла!и мы ей рады,
Зимой мечтали мы о ней.
Нам больше холода не надо,
Мы долго ждали тёплых дней!


Рецензии