Зимние забавы

За окном мороз ужасный
Солнце светит, но напрасно.
Нет в лучах его тепла,
Рада только детвора!
Лепят бабу, в санях мчатся,
И с горы спешат спускаться!
Хоть на санках, хоть на лыжах,
Коль здоровьем не обижен,
Ничего, что весь замерз
Щеки красные и нос.
Если мама спросит, вдруг,
Крикнешь, что тепло вокруг!
Ведь во всю кататься с кручи,
Чем скучать за компом круче!
В выходные прям с утра
Веседится детвора!!!


Рецензии