Небеса

Когда тебя я в мыслях позову,
когда душа устанет от разлуки.
Заламывая нервно свои руки,
твой номер телефона наберу.

Услышь меня в туманной суете
и дай мне знать, что все еще любима.
Пускай лишь в небе, а не на земле,
но сердце для меня всегда открыто.

Как часто мы не верим в чудеса,
не видим знаки посланные свыше.
Услышь мы и их, быть может стали б ближе,
к нам те, чьи повторяем имена.


Рецензии