Очарование моё!

Очарование моё! Тобою до предела
Блаженством наполняете душа.
О, как ты мне священно песню пела
И как я счастлива доподлинно была.
Очарование моё! Любя скучаю
И жду я встречи нежная с тобой!
Тебя я бесконечно вспоминаю
Ты у меня одна! Не надо мне другой.
Восторг во мне искрится незабвенный
И в этом вальсе подлинной Любви.
Сверкают очи звёздные вселенной
И манят лишь к себе меня они!


Рецензии