Спокойного сна, любимый

Держи мою руку крепче,
Смотри,как я тихо взлетают.
Дыханье твое, полушепот,
В объятьях твоих я таю.
Мне нужен твой взгляд безумно,
Я в нем растворяюсь часто.
Спокойного сна, любимый,
Ты даришь свое мне счастье.
(2013)


Рецензии