Кардиограмма

Кардиограмма прямая, и я умираю,
А ты остаёшься, но это пустяк;
Меж адом и раем столкнёмся, я знаю,
И как бы случайно вдруг спросим: "Ты как?".

Я знаю, я знаю, ты жить начинаешь,
И хочешь добиться великих высот;
Я всё понимаю, прощай, дорогая,
А я исчезаю, мы встретимся в срок.

Ты будешь такая красивая муза,
А я не так страшен как здесь, на Земле;
И может закрепим мы вечные узы,
И рай бесконечный отдам я тебе.


Рецензии