Одиночество

Недорассказанные речи,
Недоцелованные губы,
И одинокий тихий вечер,
Который так умело губит.

В незазвонившем телефоне,
Таком печально молчаливом
Сотру заученный твой номер,
И может стану вдруг счастливой.

Ты неразгаданный и дикий
остаешься моим фантомом
На стенке темно-серым ликом
таким до одури знакомым.

И может быть в печальный вечер
Ты вдруг придешь и станешь явью,
Обнимешь ласково за плечи,
И я опять счастливой стану...

Но нет, ведь ты такой далекий
Останешься пустым фантомом
На стенке темно-серым ликом,
Таким до одури знакомым...


Рецензии