Ну, как там, в Киеве?

Михаил Филиппов
Ну, как там в Киеве? Как? холодно и говно!
Речь русская. Наречие такое!
Тут немцы вдруг засуетились.
К приёму беженцев из Киева готовы.
 
К приёму  всех германофилов украинских.
Планируют в Германии устроить,
а сами оккупировать всю Украину.
А план у них от Гитлера остался!
 
У них Клычко "УДАР" на это подготовлен
от партии и Аденауэра, так же фрау Меркель.
А в Киеве пока всё холодно и говно!
наречие такое в русской речи!
А речь-то русская - речение, рыгание и ругань!

А в Киеве всё холодно и говно!
Произношение всех слов запоминайте!


Рецензии