Тяжело мужчиной быть

Кто-то  пробовал из вас
сотню раз отжаться?..
Не косить налево глаз...
матом не  ругаться?..
В дом не топать в сапогах...
не плевать с балкона?
Есть с улыбкой на губах
борщ пересолёный?..
Из поездок присылать
милые открытки?..
Слёзы горькие прощать...
глупые ошибки?..
Розы чайные дарить ...
с днём рожденья... типа...
И с рыбалок привозить
рыбу,
а не триппер?...
В ресторан водить раз в год...
(тормоз - дал же слово!..)
А когда жена припрёт
ворох шмоток новых,
Не заботясь о цене,
на потребу моде, 
Как сдержаться, братцы,  мне -
ей не дать по морде?..

Суть стиха не утаить между многоточий - 
Тяжело Мужчиной быть очень...
                очень ...
                оОЧЕНЬ !


Рецензии