рифмы отпуская к небесам

Звезды. Небо.
Море снега бы,
Да нету.
Двери,
Вон из лета,
Осень моросит слезами по щекам.
Отдавая письма ветру
Образами мелкого поэта
В лужах отражая силуэты
Грусть моя шагает по пятам.
Между серыми домами пролетали
Птицы за теплом в другие дали,
Те кто слухом крикам их внимали
Головы подняли к облакам.
Света мало, душно как то стало
И душа моя наверное устала
К невообразимым пьедесталам
Через тернии шагая по годам.
Завернув в объятьях свою даму,
Пережив очередную драму,
Поцелуями зашептываем раны
На аллеях бледно-желтых ламп.
Осень всюду листья разбросала,
И меня как будто бы не стало,
Нет меня,
С пустого места встал я
Рифмы отпуская к небесам.

baldaproduction


Рецензии