Ну и пусть...

Он был нужен всегда,
Ну и пусть, что печален.
Ну и пусть, что беда
От него изначально.

Ну и пусть, что сердит
На себя и на Бога.
Ну и пусть, если лгал
Понемногу и много.

Ну и пусть, что в ребро
Поселялся нечистый.
Ну и пусть, что порой
Был излишне речистый.

Он был нужен всегда,
Спорить с этим нет смысла.
Как обидно - года
Пролетели со свистом.

Он был нужен всегда.
Ну и пусть, на закате
Он ушел в никуда,
Хоть и было некстати.

Он со мною всегда!
Его фото так близко.
Мой родной человек
С той улыбкой лучистой.


 На конкурс "Нарисуем портрет защитника"


Рецензии
иронично-ностальгические строки... понравилось=)

Ольга Бурыгина   25.01.2014 00:06     Заявить о нарушении