Мы сумасшедшие?

- Мы сумасшедшие?
- Да, мы такие.
- Это же плохо. Нас вылечат, милый?
- Нет. Ведь к лечению будем глухие.
И чьи-то упрёки пропустим мы мимо.

- Любимый, мы вместе - и солнышко светит.
Мир радует взоры своими цветами.
- Да, милая, счастье тебя было встретить.
И что-то волшебное между нами.

(24.01.14)


Рецензии