Circus

Скажи мне, почему мы все меняемся?
Почему так небрежно с прошлым прощаемся?
Все забыв, за удачей в погоню бросаемся,
Вычеркнув все былое из памяти.

У тебя все стабильно, есть дом и машина,
Любимая семья, доход нормальный, ведь ты мужчина,
Такой же как и все, зачем выделяться?
Зачем собою быть? Тебе без разницы.

Живешь беспечно, иллюзии счастья питая,
Свои потребности мечтами глупо называя,
А дома вкусный обед, веселый лепет детей,
А вечером будешь принимать знакомых гостей.

Такая вот жизнь - череда повторений,
Живешь, предаваясь мечтаньям пустым,
Но поймешь, став несчастной жертвой забвенья,
Слишком поздно умирать молодым.


Рецензии