Благословение друзьям

                Бене+Софе Капелян
                к  серебряной  свадьбе

Вы  носите  друг  друга  на  руках,
Собой  являя  гения  творение.
Живёте  вы,  как  будто  в  облаках
Любви,  заботы,  удовлетворения.

Среди  забот, как  будто  без  забот.
Всегда  в  дороге,  будто  бы  на  отдыхе.
И  этот  вдохновенный  ваш  полёт
Нас  вдохновляет  и  зовёт  на  подвиги.

И  снова  жизнь  прекрасна  вокруг  нас,
И  с  вами  к  нам  вернулось  вдохновение.
Мы  к  вам  восходим  словно  на  Парнас
Душе  уставшей  дать  отдохновение.

Конечно,  вы  смеётесь  надо  мной.
И  нравится  мне  ваше  настроение.
Коль  скоро  стали  вы  моей  судьбой,
Примите же
                моё  благословение.


1995, июнь 


Рецензии
образно и от души

Любовь Лещинская   24.02.2015 23:35     Заявить о нарушении