Передо

Замороженный звук по ушам...
Ноги , руки - берите...
Лишь мозги не отдам!

А вообще-то отдам...
Я - не жадный.
Сны оставлю себе да и ладно...

 Первый путь позади миновал давно,
 Окно было открыто...
 "Раз открыто..." -подумал:
 "Раз войду в него..."

   Потом 2 и четыре... и вторые ворота,
   Мне с них сняли замки,
   Думал - "Ну идиоты..."

  Ведь так здорово знать
  И там вовсе не быть,
  Только что-то не -то
  Продолжаю скулить...


Рецензии