Исповедь

                Пусть горний Ангел белокрылый
                Приснится мне в отрадном сне.
                Мне хватит духа, хватит силы
                Сказать всю правду о себе.
                Мне будет стыдно, очень горько
                И со слезами на очах
                Узнает Ангел, как мне больно,
                Что всё прошло и я в делах
                Не изменю и не исправлю
                В прожитой жизни ничего,
                Но каждый миг я Бога славлю –
                Отца родного своего;
                И каюсь, каюсь ежедневно
                Я искренно в своих грехах,
                Кружу в сомнениях неверных
                И исправляю всё в мечтах.
                Не сомневаюсь, понимаю,
                Что перед небом я в долгу.
                Господь! Тебе предназначаю
                Преклонно исповедь свою.


Рецензии