зимняя любовь

Мороз сегодня как судья..
Вердиктом - хлад иль пламя страсти!
Свой кодекс!
И своя статья!
Но я беру твое запястье
И подношу его к устам!
И лето дарит свои краски!
И явь любви подобна снам...
И нам двоим тепло как в сказке!
Да что там!!!
Капельки с висков
Бегут усталости не зная!
Мы разрываем цепь оков
В морозной стуже утопая
Как средь величия тепла!
Под сенью помнящей березы!
Где нас любовь сожгла до тла!
Отбросив прочь вердикт мороза!


Рецензии