Земная истина проста

                В объятьях тишины звенящей,
                В тумане дремлет старый парк.
                Над ним колдует красота
                И чехарда листвы летящей.

                Он сбросил кроны, как тряпьё,
                И, словно феникс, возродится.
                Весна подарит шелк и ситец,
                Вернёт величие твоё.

                Земной устроен мудро мир,
                Чтоб время, покидая  своды,
                Рождало новые народы…
                Несёт с собою каждый миг:

                Кому-то светлый день рожденья,
                Или прощанья навсегда,
                Любовь родится и мечта
                Или желаний исполненье…

                Земная истина проста!
                Творить, дарить и отдавать,
                Ценить  секунды и мгновенья.
                Понять, когда собрать каменья,
                Когда их нужно разбросать.
               


Рецензии
Земная истина проста!
Творить, дарить и отдавать,
Ценить секунды и мгновенья.
Понять, когда собрать каменья,
Когда их нужно разбросать.

Последние строчки-в самую точку! Мне очень нравится!

Наталья Кун   24.01.2014 16:57     Заявить о нарушении
Очень Вам признательна и благодарна.

Обухова Райя   29.01.2014 12:57   Заявить о нарушении