На танках

На танках я давно езжу
С 4 лет лет уже в кобуре
У меня в подвале кошечка лежала
Так я её фугасным снарядом
да выстрелил
У шуму то было
Бабушка выскочила
И говорит
Ну подлец уже 240 кошку застрелил
А её откуда знать, что я танкист по призванию.

Зале на чердак да там уже всё скучно
космы пыли и грязи
Картина, некуда проехать
Залил бензина и стал подталкивать танк то свой дальше на чердак.
А тут одна приятельница зашла
Ну я не выдержал и гранаткой накормил её
Садо мазо полное

Пришла ещё в таверну женщина плохенькая
А там ей говорят водки нету
а я мимо на танке проезжал
И давай как пульнул что стаканчик аж вдребезги
Ну и так и пить тор отучил
Ну короче прихожу домой
Там Лёнька стоит с Сергеем Тарасовичем и Муркой
И на меня как давай шипеть и шипеть
Ну не выдержал как давай на них рычать.
Делу время, в гараз понёс свой танк ремонтировать
а чтобы они соскучились не скоро
Там я им оставил сюрприз.

И как пошла то вонь, ой вонь то какая аж глаза щиплет.
Так то и надо рыбу не выключили, а она то завоняла полгорода
ЧТо и в танке сижу щас вам пишу а воняет, хоть проветривайся.
Писал я это все не Гришка а Стёпа который танкист постарше то будет.
Он то и мурку предлогал погладить, а она как вцепиться лапами и зубами и шипит шипит, кусается. Ухх хвостом крутит что уши-пропелеры улетели.
А я в танке, мне это нравиться.


Рецензии