Чепуху не морозь

Стихи стихам большая рознь
Конечно, это дураку понятно
Ты чепуху тут не морозь
Пиши о том, о чём читать приятно

Пиши,чтоб всё хорошее сбылось
Дай словом, в деле ускорение
Что бы краснеть за слово не пришлось
Что бы оно смогло, улучшить настроение

Пиши о том, о чём молчит
вся основная масса населения
О том, о чём душа твоя болит
Вот это, настоящее стихотворение.

       2012г


Рецензии