И пропадаю в нём, пропадаю

...Взгляд...Этот взгляд...

Не забыть...Не избавиться...

Он-ощутим...!Явственно...!

Гладит волосы...Ласкает губы...

Смеётся...Или остудит...

...Взгляд...Это-взгляд губитель...!

Пропадаю в нём...Никого...Ничего не вижу...

Смотрю в глаза...Оторваться невозможно,

Как от родника с чистой водою...!)))

...Взгляд...Твой взгляд...

Мною изучен:Сердишься...Скучаешь...Любишь...)))

Читаю...Я взгляд твой-читаю...

И...Пропадаю в нём...!!!Пропадаю...)))


Рецензии