Без масок

За улыбкой моею печаль
За цинизмом святая душа
лишь тебе я могу показать
Как без масок я хороша
и лишь ты все поймешь так как
нужно
Не задашь глупый лишний вопрос
Для тебя бьется сердце послушай
миллионами радостных слез
и прости эту слабость,прошу
и прости что к тебе я пишу
Каждый взгляд твой при встрече
ловлю
Потому лишь,что очень люблю…


Рецензии