Слухи

За чашечкой мгновения
Сидели не спеша,
Минутку обсуждения
Повторов соверша.
Не надоело снова
То людям без конца
И хоть была б обнова
Да нет на то гонца.
Сидят и тараторят
И снова об одном,
Беседуют и сппорят,
Меняется лишь дом...


Рецензии