О себе...

Я не люблю торжественных речей.
Сочувствовать способность не имею.
Эмоции - погрешность в теле всех людей.
Им доверять я вовсе не умею.

Как книга я. Не на родном
Для многих языке.
Тем я отличен от толпы,
Что масок скверных не приемлю.

Ведь образ мой настолько скверен,
Что прятаться за чем-то нет нужды.
И вижу ложь простого человека.
Я в каждом случае почти.


Рецензии