Экспромт Раисе Зиминой 2

На произведение
"Перекрою, переиначу..."
http://www.stihi.ru/2014/01/21/6509

Где-то теряем, где-то находим
Грусть часто прячем за радостью мы
Черные пятна из сердца выводим,
Строчкой стиха, в ожиданьи весны
Пусть не сложилась о ком нибудь песня,
Силы найди и допой до конца
Если ни стала ты чьей то невестой,
Просто скажи - "удрала от Венца".
Слезы тихонько запрячь под подушку
Знаешь подружка- А всё впереди!!!!
Вспенится счастье в пьянящую кружу,
Ты не грусти и чуть чуть ...подожди!


Рецензии
И мне понравилось!
Улыбаюсь!

Тамара Догадова   24.01.2014 20:04     Заявить о нарушении
Я стараюсь:)
С улыбкой,

Светлана Кобец Избранные   25.01.2014 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.