Ее душа на тонких каблучках

Ее душа на тонких каблучках,
Копна волос растрепанных. Из ситца
В горошек сарафан и на руке
Кольцо лучами солнца серебрится.
Исходит аромат ее тепла,
Без примесей бензола и отдушки
И тень лукавство в уголочке рта,
И силуэт в продавленной подушке.
Слепая чуткость в наготе ее
Слезой проступит: - Дай воды напиться!
Я поднесу дрожащею рукой.
Ну как в такую, было не влюбиться?

(2007)


Рецензии
Какая искренность и нежность! Достойные таких чувств стихи!

Валентина.

Алёша Крылов   26.01.2014 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Денис Ильин   26.01.2014 10:35   Заявить о нарушении