Зов Гипербореи

Очистившись от пут грехов,
Мы стали слышать зов веков.
И вновь, набравши силу, реет
Над нами Свет Гипербореи.
Её потомки и сыны
Услышать этот зов должны.

Он призывает нас сплотиться,
И к чистой Вере устремиться.
Тогда энергия творенья
Изменит мир без промедленья. 

Лишь мыслеобраз чистоты,
Добра, любви и красоты
Способен серость победить,
Всю мудрость предков возродить.

Мы -- люди-боги, а не звери.
В нас дремлет ген Гипербореи.
А значит, нам и подниматься,
Творить Миры, объединяться.

Пускай пока один народ
Пройдёт великий Переход.
Он путь проложит остальным.
Покажет как прийти к иным,
Счастливым, райским временам.
И предстоит всё это -- нам!
Ведь мы -- Гипербореи дети,
За все народности в ответе.

Вставайте в ряд.
Плечом к плечу.
 -- Готов светить?
 -- Уже свечу!


Рецензии
Спасибо, Елена!
Замечательное творение,
Порождающее вдохновение.

Лимурия, Гиперборея, Атлантида и Ариана,-
Как в жилах кровь миров обогощаемая Праной.

С ув. РА!

Анвар Рахмонов   24.01.2014 13:47     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Анвар!

Елена Понкратова   24.01.2014 17:24   Заявить о нарушении