Тебе завидую

Как я люблю тебя родная,
Глядел весь век бы на тебя!
Целую, нежно обнимая,
За всё судьбу благодаря!

Всегда готов придти по зову,
(Стараясь силы превозмочь…)
Лишь только б слышать твоё слово,
Или ласкать тебя всю ночь.

Для эротической «корриды,»
Лечу,  забыв и стыд, и честь…
О, как же я тебе завидую,
Что у тебя такой я есть!

            *  *  *
                04.12.2013


Рецензии