Книга

Читаешь книгу постоянно, день за днем,
Страницы медленно листаешь,
И оторваться ты не можешь нипочем,
Свой томик жизни скрупулёзно изучаешь.

Из этого романа не выдернуть  листа!
Нельзя, как не старайся, переписать и строчки!
Там буквы заменяют дни, слова года…
Порвать лишь можно целиком, на мелкие кусочки.


Рецензии