Любовь...

Любовь-это чудо!
Любовь-это ласка!
Любовь-это мука!
Любовь-это сказка!
В которой паришь ты,
Как птица над морем.
С тобою родной мой
Незнаю я горя.
В душе моей бабочки нежно пархают,
Когда тебя вижу,они трепетают.
Пульсирует кровь и сжимает виски,
Словно голова зажата в тиски.
Я чувствую жар и сразу же холод,
И сердце стучит как будто бы молот.
Оно вырывается,рвется на части,
И это не боль...Это же счастье
Увидеть тебя и на миг застыть
Ведь такой тоже любовь может быть!
         


Рецензии