Маме...

Если бы ты знала,
Как сильно я тебя люблю!
Но понимала,
Что изменить себя сама я не могу.
Мне всегда так трудно
Наши ссоры пережить,
Хочется уйти из дома
И все забыть.

Ты пытаешься сделать
Лучшую дочь из меня.
И я понимаю, что я не права!
Прощенья прощу я у тебя
Любимоя мамочка,
Прости пожалуйста меня!

Скажи мне пожалуйста,
Как можно так жить?
Разве ты в детстве все понимала?
И мама твоя совсем не уставала?

Я понимаю что хочешь ты меня научить,
Все объяснить и помочь.
Но часто про это просто забываю,
И тебя опять не понимаю.

Спасибо тебе за то, что ты есть,
За то, что ты рядом со мной.
За то, что поддержишь,
Поймешь и простишь.

Посвящается лучшей маме, Шмаковой Елене.



27.04.2012                (фото из интернета)


Рецензии
Привет, молодец. Честно, остро, от души. Удачи в творчестве.

Андрей Базилевский 2   26.01.2014 11:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Апполинария Шмакова   06.02.2014 20:46   Заявить о нарушении