Где день за 40

    В ТОМ ДОМЕ, ГДЕ ИЗ КАМНЯ ИНТЕРЬЕР,
 В ПЯТЬ МЕТРОВ ВЫСОТОЙ ОГОРОДИЛ «БАРЬЕР».
 С ДОМАМИ ТЕМИ, ГДЕ ЖИВУТ ДРУГИЕ ЛЮДИ
 БЕЗ «МЕТКИ», ПОД НАЗВАНЬЕМ – «ХЕР НА БЛЮДЕ»,

      ДАДУТ ТАМ  ДАРОМ ЛОЖЕ ИЗ МЕТАЛЛА,
      ГДЕ НЕ ОДНО УЖ ТЕЛО УМИРАЛО.
      В ЗАГОНЕ ТРИ НА ТРИ, ПО ЦЕНТРУ ЕСТЬ «КЛОЗЕТ»,
      ГНИЮТ ШЕСТЬ ТЕЛ И НАГЛУХО ЗАКРЫТЫЙ ШПИНГАЛЕТ.

 В ЩЕЛЬ ДВЕРИ РЖАВОЙ ЛЬЕТСЯ ТУХЛАЯ БАЛАНДА.
ГОДАМИ ПЛАВАЕТ ПРОКЛЯТАЯ ШАЛАНДА.
МАТРАЦ НАБИТЫЙ СЛАБО СТЕКЛОВАТОЙ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ ТАМ НЕ КАЗАЛАСЬ СЛАДКОВАТОЙ.

       И ОДЕЯЛО ЕСТЬ ИЗ БИТОГО СТЕКЛА
       ПОД НИМ БЕДА, ЧТОБ ДУШУ ПОРВАЛА.
       КАК ГРЯЗНЫЙ СКОТ ПРОПИСАНЫ ТЕЛА,
       ГДЕ УПЫРИ УДАВКАМИ ЗВЕНЯ,
       ТУДА-СЮДА СНУЮТ ЗДЕСЬ В КОРИДОРАХ
       И ДУШАТ К УНИЖЕНЬЮ НЕ ГОТОВЫХ.
               
        "БАНКУЕТ ТЕМУ" ЗДЕСЬ ОБИЛЬНО САТАНА,
     А ФИНАНСИРУЕТ ЛУКАВАЯ ТОЛПА.


Рецензии