год

странный январь,без единой замершей капли.
любитель оглоблей на голову мерзких капризов природы.
а прошлый,немного,но снегом в конце украсил.
но запомнился больше,потерей под ногами опоры.

а ведь 300.. тому назад я тебя любила.
и верила в тебя,как верую в Господа Бога.
почему моей веры на две зимы не хватило?
а хватило тебя,свою копию отдать некой особе?

я твою звезду,как просил,от глаз схоронила.
и кольцо в коробочке больше не ждёт своего часа.
а помнишь,на еврейской лавочке,я тебе говорила:
"ведь не идиот,упускать."-а как , оказалось...


Рецензии