Рисую девочку Марину

На шпильках туфельки твои,
Они в походочке легки.
Твоя фигурочка стройна,
И грудь достойная видна.

А в глазках синий океан,
Прелестный образ богом дан.
Рисую к выставке картину,
Подружку, девочку Марину.


Рецензии