Черный Замок

Нет ничего! Лишь тоска по Далекому Дому,
Где мы сполна предавались веленьям страстей.
Там, где греховное было подобно святому,
Где не бывали профаны из мира людей.

Встань Черный Замок опять пред моими очами
Вечности нашей мгновения вновь оживи.
Встреч наших тайных порою мы ждали часами,
Чтобы предаться друг другу на ложе любви.

Время, беги! В те астральные темные дали,
Над древней тайной завесу морали сорви.
Наши мечи и доспехи в сторонке лежали,
Кожа на ощупь приятней клинка и крови.

Эхом по залу неслись наши сладкие стоны,
По обнаженным телам плыли блики свечей.
Не было нам и не будет другого закона,
Кроме слиянья во тьме сладострастных ночей.

Мне не забыть твои клятвы, признанья и слезы,
Пусть же треножники тают в предутренней мгле.
Снова, мой друг, ты вручаешь мне черную розу,
Только не в замке, а снова на грешной земле.

(с) Fr. Heilel Ben Shahar, 16 января 2014 г.


Рецензии