Лошадям

Волной  разлились волоса
Красивым  блеском на ходу.
Добры  алмазные  глаза
Я  в  них  смотрю,  и весь  тону!

Табун  игриво  любит воду
Они  в  ней  плавают , шумят
 В дождливую летят погоду
Глотая капли все как яд

В мороз, они рычат так мило
Везут  хозяина  во  мрак
В любой момент, снег как могила
Не дай Бог милая  в овраг,

Ты довези, я  не  забуду
Ты  будь  моей  женой в  сенях
 Я сена тебе ссыплю  груду
В  лоб поцелую  второпях.

И преданность её  поверьте
Не бросит барина она
Хоть и  стегает  больно плетью
Вывозит всех она сполна

В этих глазах разлилось море
Я вижу  там добро, тепло
Но так же вижу, скорбь  и горе
Слезой из глаз тех, что стекло


Рецензии
самое моё любимое животное)

Еля Солнечная   10.02.2014 20:42     Заявить о нарушении