Друзьям

Нас раскидало
По континентам.
Бились немало -
И киноленты
В пору печатать
С прошлых баталий.
Нынче мы в чатах.

Взрослые стали.
Все своей жизнью
Живы, не тужим:
Кто за Отчизну,
Кто-то за мужем.
Есть свои беды,
Есть свое счастье -
Все непоседы,
Все - дружбы части.

Общее горе,
Общая радость,
Столько историй,
Всё про лошадок.
Вот им спасибо -
Всех нас сроднили!
Что мы могли бы?!
Где бы мы были?!

Вряд ли забудем
Это когда-то:
Кони и люди,
Битв разных даты!
Все эти лица,
Все те улыбки
Будут крутиться
В памяти зыбкой!
 2007


Рецензии