птицы

Прекрасная в полете птица,       
что смело в небеса стремится,
навстречу солнцу золотому, 
на удивление всему живому, 
парят по небу птичьи стаи,
расправив крылья,землю созерцая.
А ведь не сеют и не жнут,    
но как живут!
в полете вольном гордые орлы и шустрые синицы...
наверное,счастливей всех на свете,птицы. 


Рецензии