Растормоши!!!

любовь не та, о чем с луной вздыхая,
и к долу закатив глаза мечтают,
прокручивая томный свой сюжет.
любовь - не монументальный постамент.
она как мультик, где всегда движенье,
где смех, взаимное отождествление
себя, мультяшного, с героем идентичным,
а главное, душой и ликом очень симпатичным,
с твоим зеркальным, и по доброму комичным,
с таким как ты, и очень близко-личным!!!
любовь, когда от сердца и души
идут порывы сделать вас беспечным и счастливым...
любовь - то невербальное общение, без пауз и надрывов,
смеши, с тобой рыдаю я от смеха!
меня ты у заботы укради,
позволь быть неуклюжей неумехой!!! Растормоши!!!


Рецензии