Вмс

Есть  много хлебных  крошек
Крохотных  солнц, рвущих  бумагу
Рвущихся  наружу - пропасть  в  пунктуации
Накормить батон, зачерстветь  вчуже
Пойти в бар, ликер  залить  горлом
Ногтями  выпуклыми  соскрести  стопку
Линзами  старых  телевизоров  пыль  на солнце
Вытереть некому
Если долго терпеть, можно  сложить  новостройки
Платок носовой вчетверо, рисунок  вклетку
Под  козырьком  из  двух пальцев  дождь переждать
Рукава засучить, локти показать на экране
С открытым верхом  проехать – голову  составить
Звезды затылок, смотрящей  в сторону другую
Потолок сплошной, забор неогибаемый
Вещи по бокам  тикают
Водопроводной  воды  опора
Толстые подошвы,  газетные  строки
Пальцы ног рассыпанные, дворниками сметенные
Пуговицы на  животе  расстегнутые
От  удушья  лучшее  противоядие
Над  рекой  замершие коровы
В лезвие ножа  вдетые будни
Острая сторона, сторона тупая, снова острая
Знакомые были, не были, снова были
Волосы щетки, улетучившие воздух
Закрытая книга,  вещей отговорки
Ушел сантехник, оставил стикер


Рецензии