Нашла я островочек счастья

Среди снегов, среди пурги,
Нашла я островочек счастья,
Скорее свечи ты зажги,
Чтоб унестись нам в одночасье

Туда, где вечная весна,
И не пугает злая вьюга,
Нам ночью будет не до сна,
Мы будем целовать друг друга.

Объятья крепкие сжимать,
Нестись по огненному краю,
И бурю страстную вздымать,
Я от любви к тебе сгораю!

24 01 2014


Рецензии