Пройдут года и может быть...

Злые разговоры
Пустые ссоры
Нет сил терпеть

Ушла захлопнув дверь
И что теперь?
Всю жизнь буду жалеть

Пройдут года и может быть...
Смогу забыть.
Но не смогу другую полюбить,
Любовь к тебе похоронить!
Вернуть не хочешь наши дни
Во всем меня вини!

И я не стал бы уходить,
Тобой одной хочу я жить...
Но вряд ли будешь меня ждать...

Пока я повзрослею
Пока переболею
Я понимаю, проще убежать.

Я на тебя ни чуть не злюсь
За сына и тебя молюсь
Всю ночь и даже днем

И если силы есть, дождись
Надейся, верь, крепись...
И станем счастливы втроем

Пройдут года, мы будем жить
Любовь к тебе мне не убить
С другой не сможет сердце быть...
Оно не в силах разлюбить...
Вернуть не хочешь наши дни...
Во всем меня вини...

Вина - окова тянет в низ
И я на ниточки повис
Ты вечно будешь мне родной

За нас с тобой я был в борьбе
Не так как жаждалось тебе
Теперь лишь выбор за тобой

Пройдут года и может быть
Смогу себе разрыв простить
Но не смогу я разлюбить
Ты в праве лишь меня винить
Вернуть не хочешь наши дни
Но если есть вера есть... верни
23.01.2014


Рецензии