Участник 3 Игра Воображения - 122

Вспомнить всё


Сейчас я напрягу чуть-чуть мозги,
И постараюсь вспомнить - как всё было?
Проснулся в темень - не видать ни зги,
Ни портмоне, ни денег, ни мобилы.

Был выигрыш огромный в казино,
Сначала - ресторан, потом - цыгане…
Понравился красотке там одной,
Припоминаю – был обряд гаданий.

Катались, веселились до утра,
Так много удовольствий я изведал…
Но, вот сейчас какой-то гложет страх –
Как  оказался в обществе медведя?

Ведёт себя, как будто, мне родня,
И я ему так дорог, как родитель…
Суметь бы эти ребусы понять
И мишку возвратить в его обитель.


(под заплаткой – медведь)


Рецензии
Медведь, видать, из магазина.
Ведёт себя не как... пассивно.
Но как он рядышком со мной
здесь оказался? Боже мой!

;-)))

Светлана Кабита   27.01.2014 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.