Судьба...

Судьба твоя дарована с любовью,
И я спешу с своей соединить,-
Сейчас тебе во всём не прекословлю
Ища её связующую нить.

Чтоб эти годы переплавить в счастье,
Узнав твои надежду и печаль,
Чтоб боль души не рвала нас на части.
Когда уже прошедшего не жаль!

                27.09.1998г.


Рецензии