Участник 2 Игра Воображения - 122

Я обычный инженейро, я из Рио-Де-Жанейро,
Я хочу увидеть очень заполярный город Сочи,
Где метелей кутерьма, где российская зима.

Приезжаю я, и что же? На Бразилию похоже!
Те же пальмы и лианы как у нас в Американе,
Те же заросли цветов всевозможнейших цветов.

Правда, холодно ужасно. Чтобы не пропасть напрасно
Мне пришлось одеть две майки, а поверх ещё фуфайку.
До чего морозно тут. Как здесь местные живут?

После водки с пелеменем показали мне оленя.
Это северное чудо коренасто, белогрудо,
Олененок-коротышка, вроде, как у нас – мартышка.


За заплаткой фотограф с обезьянкой


Рецензии
Водка, водка, пелемени,
сколько сказочных мгновений,
и олени, и мартышки -
на коротких ножках, ишь ты!

;-)))


Светлана Кабита   27.01.2014 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.