Быть без тебя...

Я тоскую по твоей улыбки.
Я скучаю по твоим глазам.
Без тебя быть подобно пытки.
Я хандру пошлю ков сем чертям.

Быть с тобою это наслажденья.
Обнимая целовать тебя.
Для меня ты словно наважденья,
В этом мире радость ты моя.

Ты мой ангел ты моё спасения.
Я люблю и я тобой любим.
Дай нам Бог с тобой благословения,
И прошу чтоб он тебя хранил.


7 ноября 2013г


Рецензии